热线电话:13282255996
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 焦点访谈

西山区人社局积极组织干部职工收听收看2019年全省人社扶贫工作推进视频会议

来源:昆明人才网 时间:2019-03-21 作者:昆明人才网 浏览量:

3月4日上午,云南省人力资源和社会保障厅召开2019年全省人社行业扶贫工作推进会,西山区人社局全体干部职工收听收看本次视频会。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚出席会议并讲话,会议由厅党组成员、副厅长邢渭东主持。

杨榆坚提出,打好脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,对如期全面建成小康社会、实现我们党第一个百年奋斗目标具有十分重要的意义。全省人社系统要切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立四个意识,对人社扶贫工作的重要性再认识、再提高,进一步增强责任感和使命感,坚决做好人社扶贫工作。

杨榆坚要求,一是要深入开展人社行业扶贫“清零行动”;二是要全力做好易地搬迁安置就业服务工作;三是要进一步提高劳务输出转移组织化程度;四是要继续加大乡村公共岗位开发和就业扶贫车间建设;五是要确保有意愿的贫困劳动力技能培训实现全覆盖;六是要突出精准,确保社保扶贫各项政策落实落地;七是要建立健全引才引智助力脱贫攻坚长效机制;

杨榆坚强调,打赢脱贫攻坚战任务艰巨、责任重大、使命光荣。全省人社系统要自觉提升政治站位和工作境界,不忘初心、牢记使命,振奋精神、砥砺前行,以“功成不必在我”的襟怀,以一张蓝图绘到底的信念,以更加过硬的工作作风,以昂扬奋进的精神状态,把担子扛在肩上,把任务落到实处,不见成效不停步、不达目的不罢休,以实实在在的人社扶贫成效向建国70周年献礼!


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 20092014 All Rights Reserved 版权所有 昆明人才网 滇ICP备18010950号

地址: EMAIL:admin@welanen.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫